Стихотворение «Вспыхнут искорки в глазах у любимой снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 364 +1
Дата:

Вспыхнут искорки в глазах у любимой снова

Замечательный в году... День 8 Марта!
Надо выполнить мечту – миг всего до старта.
... Вы для женщины родной сделайте подарок –
ей устройте выходной, чтобы был он ярок.

Подарите ей букет, стих, а может, песню,
иль поездку на Пхукет – да ещё бы... вместе.     
Вспомнив нежные слова, крепко обнимая,
прошепчите... не спеша: «Милая, родная...»

... Вспыхнут искорки в глазах у любимой снова,
и поймёшь не на словах – любят «Казанову»...
... Пролетел седой январь и февраль-хитрюга,
босоногие ветра мчатся к марту... другу.

Не торопится весна... холодно... однако,
сыплет всё ещё зима и морозит всяко.
Замечательный в году... День 8 Марта!
Надо выполнить мечту – миг всего до старта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 01.04.2018 (1)
Прекрасное. стихотворение.
Кое - где, кое - кто пытается отменить, вернее запретить,  праздник 8 марта. Интересно , может они и женщин попробуют  убедить в том, что они ......
     11:24 01.04.2018


8 Марта  неистребимо!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама