Стихотворение «Не ругай ты меня, не ругай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Не ругай ты меня, не ругай.

Не ругай ты меня, не ругай –
Надоели мне бранные речи.
Я их выучил, как попугай,
Сам словами могу покалечить.

Только станет ли лучше? Вопрос.
На руинах не выстроить счастья.
Может, хватит обид и угроз,
Мир способных взорвать в одночасье?

Ведь любовь, уваженье – не миф.
Не ищи между ними различий.
И тогда жадный падальщик-гриф
Улетит, не дождавшись добычи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 10.03.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама