Боль...Гложет душу мне подлая боль,
Дым...Едкий дым от сигар в полумраке,
Что ж... Я сыграла нехитрую роль,
Нет... Не позволю душе снова плакать.
Снег... Тихо падает снег за окном,
Лёд... Отражается блеском во взгляде,
Нет... Не жалею, что жизнь стала сном,
Ты... Сам любовь растворил в горьком яде.
Дверь... Громко хлопнет на улицу дверь,
Ты... Мне не скажешь опять даже слова,
Нет... Я не плачу, ты только поверь!
Знай... Всё прощу и дождусь встречи снова. |