Хочешь- стану тебе подругой,
Вместе будем смотреть футбол,
Не услышу я злую ругань,
Если нашим забьют вдруг гол.
Хочешь- стану домашней кошкой
И мурлыкая целый день,
Тихо всматриваясь в окошко,
Буду рядом я, словно тень.
Хочешь- больше стихов не будет,
Музу выгнав, сдружусь с плитой,
Ростбиф сочный подам на блюде,
Вместе выпьем коктейль хмельной.
Стану всем, что тебе приснится
И исполню желаний нить,
Не смогу быть я только птицей...
Трудно будет мне в клетке жить. |
Осбенно круто "Но надо же"!