Стихотворение «Солнце марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:
«АЛЯБЫШЕВА»

Солнце марта

Солнце марта светит ярко-
С крыши снег сошёл долой...
До обеда бдил в зените-
Ввечеру на упокой!
Лучик яркий, золотой
Прогулялся над страной...
И ко мне в окно забрался-
Поигрался луч, со мной!
Осветил мою картину-
Дорогую субмарину!
Океаны и моря-
Здесь судьбинушка моя!
Золотые якоря....
*********************
11.03.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама