Стихотворение «Очень рад!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:
«mitenev-3-320x240»

Очень рад!

Повидались, очень рад!
Так сказал вчера сынок...
На недельку он приехал-
Для меня-как на часок!
Всё о том, что думал я-
Всё исполнилось , друзья!
Утром завтраки в постель-
После завтрака-в поход!
С костылями походили,
Винегрет сварганили!
Да он вкусненький такой:
С луком с красненькой свеклой!
******************************
Я мечтал так о купели!
Да, хотя бы уж под душ...
Словно песенку с ним спели-
Была ванная без "луж!"
Хорошо было с сыночком-
Только часик тот прошёл:
На прощанье дал мне руку-
Сумку взял-опять ушёл...
************************
Ему начальник позвонил:
"Скоро ль к нам приедешь,
"Тигр! "Он у них в большом
Почёте! На "казённой!"
Той работе!"Тигр"-кликуха
У него, у сыночка моего!
************************
11.03.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 12.03.2018
Красиво написал, Леончик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама