Стихотворение «У меня всё впереди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 477 +1
Дата:
«У меня всё впереди!»

У меня всё впереди!

В театр вчера тобой была приглашена,
Мне снова довелось увидеть мир балета,
Его красивый зал и кресел старина
Напомнили роман великого поэта.
«Онегин» мной любим с поры счастливых дней,
Искала я его средь пикселей дисплея,
За десять лет с тех пор он стал ещё родней,
А Ларина сама и ближе, и милее!

Как Пушкин описал тот театральный зал,
Никто не повторит – ушла его эпоха!
Поэт во всём велик, и верно он сказал:
Не можешь хорошо, тогда не делай плохо!
Я написать хочу свой собственный роман
О жизни горожан в век грозных потрясений,
И будет мой герой, несчастный дон Гуан,
Как двести лет назад страдать от невезений…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама