Стихотворение ««Смех шута» читает автор (видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:

«Смех шута» читает автор (видео)


На королевской кухне, как-то,
Смеялся старый шут до слёз.
От мясника и до кухарки —
Витал интригою вопрос:
 
«Кто же объектом смеха стал,
Всеми любимого, шута,
Что так, не закрывая рта,
Неугомонно хохотал?»
 
Вот, наконец, шута вниманья
Обслуга кухни дождалась.
Едва умолкло гоготанье,
Уж веселиться собралась.
 
И старый шут, хоть извинялся,
Поведал всем, держась за стол —
Смешным, забавным оказался…
Король, взошедший на престол!


Послесловие:
Источник: https://pritchi.ru/id_7450


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама