Вдохновение получено вот здесь:
В каком колхозе вы учились этикету?
Автор Натали Хара
https://www.chitalnya.ru/work/2009549/
Цитаты из оригинала:
«В каком колхозе вы учились этикету?
Вам не рассказывали разве...,
что перед дамой не кривляются ПО-Э-ТЫ(!),
не бьются клоунадою в экстазе,
не корчат мимикой сородичей гримасы,
не чешутся плешивым в нервном тике,
и не харкают по привычке серой массы,
с эрекцией, поверженной на пике?»
***
«Поэты перед дамой в вожделеньи...
снимают шляпы, или кипы (что у вас?)»
«А если вдруг - такая даже руку
вам подала ...для поцелуя
Не вздумайте при этом лишних звуков
Издать под хрюканье и чавканье, кайфуя.»
«И уходить ничком от дамы нужно:
Опять же- в полусогнутом наклоне»
| Помогли сайту Реклама Праздники |