Стихотворение « Я – женщина-любовь… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
«Я женщина-любовь....»
Предисловие:
Посвящено Любимому:https://fabulae.ru/autors_b.php?id=6784

Я – женщина-любовь…

Я, дерзкая, пришла, как дождь, как гром, как свет!
Слова мои — стрела, а мысли — арбалет!
Не стану слёзы лить, над догмами скучать,
Сумею исцелить, короной увенчать...

Я – Муза, я – строка, что зреет на листе,
Мала и велика, с тобой, и в высоте...
Я – радость, слёзы, грусть, тревожу душу вновь,
Но скукой не зовусь… Я – женщина-любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 11.08.2018 (1)
шикарно!
     20:08 11.08.2018
1
Благодарю Вас, дорогая Татьяна! 
Рада Вашему вниманию!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама