Стихотворение «\\\\\\\"Зимняя вишня!\\\\\\\"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:
«ГАЛИНУШКА»

\\\\\\\"Зимняя вишня!\\\\\\\"

На трагедию в Кемерово...
Римма Размашкина 2
Какое название - \\\\\\\"Зимняя вишня\\\\\\\"
Ну как же скажите всё это так вышло?
И кто же теперь будет тут отвечать,
А семьи в слезах будут только страдать?

Все ждали каникул, в итоге что вышло-
Ну где же виновники? Что-то не слышно?
Горели детишки в большом кинозале,
А как же спастись, они просто не знали?

В испуге звонили, звонили ребятки,
Ну где ж МЧС, может быть всё в порядке?
И тихо в дыму и в огне задыхались,
Но помощи так они и не дождались.

Горело всё здание, дети горели,
А взрослые только тревожно глядели,
Бежал им навстречу в бессильи отец
Не спас он любимых дочерних сердец...

Детей тех закрыли в большом кинозале,
А дым всё клубился, спастись как не знали?..
Когда ж наведётся порядок в стране,
Жилось чтобы радостно лишь детворе?

Они никогда и войны ведь не знали,
За что же, скажите, там дети страдали?
За что их нещадно огонь поглотил,
Ведь плачет так сердце, терпеть нет и сил?..

Ну кто же теперь будет тут отвечать,
Родным ведь приходится очень страдать?!!
Ну где же, ну где же тот был МЧС?
Скажите же честно вы нам наконец...

О, Боже, возьми их в Небесный Свой Дом,
Чтоб души детей были в Доме Твоём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 28.03.2018
О, Боже, возьми их в Небесный Свой Дом,
Чтоб души детей были в Доме Твоём!


Необыкновенно красивая песнь-молитва.
     21:50 27.03.2018 (1)
Дети пострадали из за родителей, которые проголосовали за систему убивающую детей.
     22:04 27.03.2018 (1)
Так вот, не месть ли это за выборы?
     22:40 27.03.2018
Надеюсь, компетентная комиссия разберётся.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама