Стихотворение «Следы по снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +1
Дата:

Следы по снегу

Следы по снегу! По-чистому, белому, снегу.
От грязных, не привычных, дикарей.
Сведу с ума, раздолье парное дело -
А пары, укротят их манящий вид.
И все кровит и кровоточат раны,
Стужа оправу отхлестывая стыд...
Цеплялся вздох, за каждое больше не верю.
Клинки на бремя, пронзали нежную плоть.
Зима и снег, окутали пусть, на время.
Но время шло, на времени долгий продол!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама