Стихотворение «Быть должен друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Быть должен друг...

Быть должен друг один хотя бы,
Чтоб знать, что не враждебен мир.
Ему довериться могла бы
Среди бретёров и задир.

Он где-то бродит беспокойный,
Иль ездит, в трубочку дыша.
Я верю, что его достойна
Моя беспечная душа.

Но тут не шевельну и пальцем,
Не сделаю навстречу шаг,
Пополнив армию страдальцев
И одиноких бедолаг.

2 августа 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама