Стихотворение «Метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:

Метели

Аккурат к концу недели
Вдруг метели налетели,

Раскачали все качели,
В серебро одели ели,

Под окошком как запели! -
Стекла вмиг обледенели.

А когда через неделю
Всем изрядно надоели,

Вымели углы и щели,
И куда-то улетели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама