Стихотворение «разразятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

разразятся

Бросай, бросай свой парашют,
ведь жизни только круг,
как опадают листья,
а мы взлетим
и нам не приземлиться,
повсюду голоса:
"Остановитесь идиоты,
жизнь полна счастья, любви,
семейные, державные заботы",
но две снежинки улетали в небо,
оставив солнцу жечь кору земную,
они входили в атмосферу чистую, пустую
и раздвигалось небо криком детским:
"Смотри, они кружат и не садятся",
весной дождём лишь раз-ра-зятся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама