Стихотворение «Предвкушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 367 +1
Дата:

Предвкушение

Я предвкушаю трепетно свободу
И ожидаю добрых перемен.
Стремится жизнь к бодрящему восходу
Моих надежд! Мне сладок этот плен!

Струится веры свет в потоке мыслей
В преддверии желанной новизны.
Душа ликует, наполняясь песней,
О дивном счастье, что наполнит сны.

Восполнится растраченная нежность,
Способность верить ласкам и любить.
Красивых чувств великая безбрежность,
Позволит верность в сердце сохранить.

Как утром солнце озаряет светом
Просторы пробудившейся Земли,
Так, возвращаясь с утренним рассветом,
Лучами строчки на листок легли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 20.03.2018 (1)
ЧУДЕСНО!!!
     10:31 20.03.2018
Спасибо Вам большое, Зинаида, за то, что читаете мои стихи! За комментарии , оценки и Ваше доброе отношение! ) С уважением! ) 
Гость      19:22 19.03.2018 (1)
Комментарий удален
     20:21 19.03.2018
Спасибо! ) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама