Стихотворение «Достойна ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Достойна ты...

Я улыбнусь тебе остатками зубов,
Не тридцать два конечно, но хватает.
Достоин я возможно разных слов,
Хотя давно уже не напрягает.
Для всех хорошим просто быть нельзя,
И доброта порой, увы мешает.
Добро бывает хуже воровства,
А злой язык ещё усугубляет.
Бывало всё, падение и взлёт,
Кидало так, что думал не подняться.
Но набирал опять я новый ход,
Да успевал по жизни оклематься.
Поизносился, часто был не прав
Мудрее стал и людям больше верю.
А дров с годами сам я наломал,
Хотя о прошлом вовсе не жалею.
Прими таким! Таким, как есть, прими!
Не стар, не молод, свой багаж имею.
Достойна ты! Достоин я! Любви!!!
Хочу сказать, но пред тобой немею!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама