Стихотворение «Вот и всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

Вот и всё...

Из старой тетради

Вот и всё …
Последнюю страницу
я перелистнула не спеша...
Образов придуманные лица,
может, достоверностью греша,
всё ещё со мной,
не покидают,
всё ещё их жизнями живу...
И, возможно, их теперь узнаю
среди тех, кто рядом, наяву.
Может быть, сравнение поспешно,
как найти  связующую нить...
Вероятно, что похожи внешне,
жизнь иная, с книжной не сравнить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 14.03.2018 (1)
Иной раз трудно расстаться с литературными героями...
     12:00 14.03.2018
Согласна. спасибо за отклик.
Реклама