Стихотворение «...искала мужа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
"Мы строили планы на встречу...
...Ты был готов развестись, ну а я не созрела, хотя...
Но ты не сделал мне ни одного подарка.
Ты скуп и мелочен.
До изумления...
Послесловие:
Я не люблю манипуляции собой.
И к рычагам моим тебя не допущу".

          Автор Ольга (Е.Комарова) "Посвя/щ/ение B.v."

...искала мужа...

В интернете я искала мужа.
Подвернулся ты.
              Такой мне нужен!
Прочитала опус о приматах...
Господи! Написано без мата!!!
Да, не гениален, как... Арксилов.
Но зато ты внутренне красивей
всяких там литсайтовских зоилов...
И... к Архистратигу Михаилу
побежала я в собор ближайший
разузнать, что будет с нами дальше...
Помолилась... Выждала причастье...
И, как пеликан, с кагором в зобе пасти
прямиком к тебе, БиВи, рванула
поделиться "православной буллой".

По пути сценарий нашей встречи
сочинила: "стол, кровать и свечи...",
но... меня ты принял без азарта,
был скупее крысы из ломбарда,
лапал "рычаги" мои...
                              На шару???
Вит! Окстись! Я не тверская шмара!
Да с меня...
              в Ростове пишутся иконы!
Размечтался...
                  за фанфурь одеколона?
С "живописным эталоном кватроченто"???

Говорили мне вчера подруги в ленте:
"Кем ты грезишь?
                        Этот скупердяга
даже мыло, туалетную бумагу
тащит в дом с работы...
                                  из гостей...
из гостиниц ближних областей.
Не про вас и сказ про "соли пуд" -
жаднюки' друг с дружкой не живут"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 26.03.2018
А зачем столько туалетной бумаги?
Хороший юмор.
     17:37 21.03.2018
1
Вот  это  поворот!
"Жаднюки  друг  с  дружкой  не  живут!"

ШИКАРНО !!!
БРАВО!

Спасибо  за  настроение! )))
Реклама