Стихотворение «На форсаже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
А годы летят, наши годы как... (С)

На форсаже...

Мне с полётов не много толку -
Высоты опасаюсь с детства…
Нам пониже... Пылить просёлком,
Продвигаясь колёс посредством

К смутной Цели /ещё далёкой..?/.
Что-то логики я не вижу
В приближении к ней до срока - 
Вот где якорь нужней, чем лыжи.

Эх бы к финишу – пешим строем,
С ежедневно-хмельным застольем…
Без привычных «Аллей Героев»,
А спешащим – в колёса колья.

Но похоже не так всё просто,
Чтоб лет в сто помереть со скуки.
И к черте перед третьим тостом -
На форсаже, на гиперзвуке...

…межлопаточно-бурным ростом
Пробиваются… крылья…
суки
Послесловие:
Может ангел? Взят на поруки?)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 17.11.2018 (1)
Сильно и здорово!)
     00:15 18.11.2018
1
Спасибо, Наталья!
Гость      01:25 17.11.2018 (1)
Комментарий удален
     01:49 17.11.2018
Простой... немальчик))) Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама