Стихотворение «Весенний март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 380 +1
Дата:

Весенний март

За что весну мы в марте обожаем,
За ласковые щедрые лучи.
И яркое всех солнце согревает,
Своими песнями нас веселят скворцы.

Днём тает и повсюду лужи.
А утром снова будет гололёд.
Но не бывать здесь больше зимней стужи.
Весна прибавит нам других хлопот.

14.03.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 16.03.2018
1
Да уж скорее бы! Хорошее стихотворение, Эльвира!  
Реклама