Стихотворение «про сортирное мочилово и избирательное др.чилово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2018
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

про сортирное мочилово и избирательное др.чилово...

      * * *
Бабуринцы…  За-путинцы…                       
Братва чудит над плебсом -             
Всё  мило именуется                   
Демократическим процессом.

С  жириновскими починами
Разум тихо  опочил -
В избирательной др.чильне
Самый мерзкий из  дро.ил.

Быть не может – жив Явлинский!
По  дрова  поехал  в лес.
Принцип  чисто олимпийский -
Грише нравится процесс.

Праздник-шабаш твари мелкой
Гримируем  секс и блуд -
«Даже Ксюша стала  «ц.лкой»,
Потому что не  .бут.»*

Что Титов? А что Титов?
- Будь готов! – Всегда готов!
Завлекатель  голосов
От Абрау и Дюрсо.

Жмут Сурайкина  клевреты 
На все лады  стараются,
А  ларчик  без секретов
И просто  открывается, -

Никаких крестов, пентаклей. 
Развлечение для  «ватников» -
Так  актёров для спектакля 
Восполняется нехватка.

Знает даже дед Пихто -
Вся проблема в либидо:

С легитимностью беда,
Если скисла либида.

Пробудить активность масс
Есть Грудинин про запас.

  __________

Арлекины пыжатся артистами,                     
Величаются  народными -
Статисты закулисные
В массовку лишь пригодны.

Четырежды повторная
Давно тропа проторена -

Голосуем дружно, чинно:
- За сортирное мочилово!


    13-14.03.18


*http://www.stihi.ru/2009/02/12/3173

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама