Стихотворение «Одни в четырех стенах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Одни в четырех стенах

Одни в четырёх стенах
Одни в четырёх стенах
Живут люди сейчас,
Закрылись от вызовов природы,
Но она сильнее,
Может уничтожить легко
Это бетонное здание,
Но людям все  равно
Будет на это
Пока не происходят катастрофы эти.
Они думают, что
Всё хорошо и
Они в безопасности
От всех бед,
Но это не так. 
Нет ничего вечного,
Что построили люди.
Судьба всегда она,
Они погибнут, одни в четырёх стенах.
Лишь тогда все
Поймут, что не нужно,
Закрываться в четырёх стенах.
Природа мститель, она
Будет вечно мстить
За свои уничтоженные богатства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама