Стихотворение «Луна на небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Луна на небе

Луна на небе
Луна на небе светит
Яркая и белая луна.
Она дарует свет
В глубокой тьме.
Луна на небе,
Такая яркая и белая,
Как зимний снег. 
Луна это не только
Белый диск на небесах,
А ещё планета. 
Без жизни, кислорода, воды,
Всего, что есть
Только у нас.
Теперь только светит
Пустая планета, спутник Земли. 
Белый, как снег,
Там одна только пустыня,
Кратеры, как и на Марсе,
Только она белая,
А не красная.
Юрий Гагарин и многие
Другие астронавты погибли
За её исследование.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама