Стихотворение «Небо разговаривает с нами облаками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: "Голос разума"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +1
Дата:

Небо разговаривает с нами облаками

Небо разговаривает с нами
облаками.
Знак судьбы, небесное цунами
там, над нами.
Форма мысли в атмосфере рая
пролетает
высоко над нами. Умирая,
тень оставит.
Молча жить с такими небесами
не умеем.
Но к уюту мысли привыкая,
мы наглеем.
Падать тяжело с небес на землю,
я-то знаю.
Но таков завет премудрых древних:
завещают
людям тоже думать облаками.
В белой гамме
мыслей ход пытаться сохранять.
И тогда, ведомые богами,
облака,
плывущие над нами,
будут всё понятней объяснять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама