Стихотворение «Яма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: "Голос разума"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Яма

Если вечность упрятала в яму,
как понять, что над ней - небеса?
Если правда испортила карму,
как судьбе загляну я в глаза?
Где бы ложь ни покоилась, рядом
для других есть ответов приют.
Только жизнь захлебнётся ли ядом,
если я подсмотрю их чуть-чуть?..
Не сужу и судима не буду -
так привыкла я всем говорить.
Если выбраться нужно отсюда,
то придётся ли стиль изменить?
Да и видно ли, всё-таки, небо?
Ослепляет ли солнце глаза?
Отмечает ли правда победу?
Каковы же её голоса?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама