Стихотворение «в гробу я видел вашу водку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Порошки и т.п. (из сети)
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
эксы из всемирной сети

в гробу я видел вашу водку


вчера ворону хоронили
убил упавший с неба сыр

свежее мяса не бывает
смотри шевелится ещё

поток сознания выносит
остатки мозга из башки

вода вскипела и тевтонцы
пошли пельменями на дно

ты нужен мне как альпинисту
в районной бане акваланг

когда горят огнём витрины
бросай канистру и беги

ура сегодня папа добрый
весёлый аж до синевы

судьбой назначен алевтине
военный но гражданский муж

катилась тризна как по маслу
но вдруг усопший засопел

конь извращенец предо мною
внезапно распахнул пальто

свет мой зеркальце скажи
есть иль нету точки джи

спросил кому армагеддона
и что то вылил из бидона

в тот день когда погибла память
почтить ее мы не смогли

побитый молью иннокентий
пошел и подал в суд на моль

я жаждал твоего прихода
чтобы с достоинством уйти

любое море по колено
когда боишься утонуть

затоптан в яме оркестровой
кордебалетом дирижор

а если что не слава богу
так тут же боже упаси

меняю роковые яйца
на яйца в стиле ритм энд блюз

начитанных людей всё меньше
зато нагугленные все

аркадий застегните брюки
я понимаю вы от скуки

вчера аркадий бросил лену
и секс ей вводят внутривенно

аркадий продал душу богу
все говорят что он святой

кричала страстная медичка
не навреди не навреди

пришли к оксане три бориса
и троеборье началось

какие по спине мурашки
когда запуталась стропа

шаурмуму на рынке жарит
немногословный старичок

сопротивляться продолжает
убитый током николай

все больше шишек от поклонов
все меньше веры в чудеса

среди зелёных насаждений
избавлю вас от заблуждений

в гробу я видел вашу водку
восстав из гроба молвил глеб

не место красит человека
хотя у дам наоборот

а ты засунь свою харизму
туда где выход а не вход

ковер в приемной видел много
морщин на жопах секретарш
(с)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 07.11.2021
Круто!!! Очень понравилось!!! 
     18:31 15.03.2018 (1)
Класс!!! Спасибо! ))
     18:33 15.03.2018 (1)
     18:41 15.03.2018
Всё никак не могу время найти - читать... ( Раньше - вообще всё читал на сайтах, где был. А сейчас с этим - проблемы... ((

Но у тебя классно выходит! Завидую, прям-таки... )
Гость      10:38 15.03.2018 (1)
Комментарий удален
     10:40 15.03.2018 (1)
1
Привет, Джон! Ю ОК?
Гость      10:46 15.03.2018 (1)
Комментарий удален
     10:49 15.03.2018 (1)
1
Who are You?

Mocked ..
Гость      10:58 15.03.2018 (1)
Комментарий удален
     11:35 15.03.2018
1
Эх, твои бы слова...
     09:42 15.03.2018
 ну и насмешили
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама