От окошка и до двери солнца луч пролёг,
Помнишь как ласкал он светом пальцы твоих ног.
Тебя нет, свое дыханье я - ему дарю,
Взглядом по лучу шагаю, памятью в зарю.
Ветер шепчет за окошком- "Тучи разогнал",
Чтобы ты привет любимой, заре передал.
За окошком плачет ангел, он хотел дождя?..
Он да ветер только знают, как люблю тебя.
Исчезай мой нежный лучик в небо улетай,
А её лицо увидишь, теплом согревай.
Напоследок поцелую твой искрящий свет,
Шторы памяти закрою , - солнечный мой бред... |
Хорошо Вы написали, Сергей!