Стихотворение «ВСЕ НА ВЫБОРЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Перечень этот давно отфильтрован.
Только не каждый испытан...
Я голосую всегда за фартовых!
Прочих - в России избыток...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама