Стихотворение «Скоро весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 88 +1
Дата:

Скоро весна

Полет огней
мерцающие ветки
гвалт воробьев
и на душе весна
и облака
я с ними улечу
наверное
где вечная любовь
пока-пока
Реклама
Обсуждение
     17:56 15.03.2018
... не улетай, родной, не улетай!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама