Стихотворение «Сосульки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Сосульки

Нежданно вспотели
Сосульки на ели.
Слепые, горячие
Солнышки плачут! 
Ни поздно, ни рано,
И мы подождём,
Когда они станут
Весёлым дождём.
Дм. ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама