Стихотворение «Связи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 821 +1
Дата:

Связи

А связи все просты
У города, села.
Пчеле нужны цветы,
Цветам нужна пчела.
Не омрачай чела
И мир зови на «ты»,
Пока цветёт пчела,
Пока жужжат цветы.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама