Стихотворение «Это было когда то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Это было когда - то
Это было приятно
Это было запойно
Это было достойно

Мы с тобой повстречались
И душой разрыдались
Голова закружилась
В омут, как провалилась

От сего обалдели
Словно, как, очумели
Как такое бывает
Разум не понимает

Почему ТО случилось ?
Раньше, что и не снилось
Что же так притягает ?
Сердце не отпускает

Значит, где - то, над нами
Чудо - за - небесами
Звезды путь начертали
А, куда, не сказали....

Это было когда то

Это было когда - то
Это было приятно
Это было запойно
Это было достойно

Мы с тобой повстречались
И душой разрыдались
Голова закружилась
В омут, как провалилась

От сего обалдели
Словно, как, очумели
Как такое бывает
Разум не понимает

Почему ТО случилось ?
Раньше, что и не снилось
Что же так притягает ?
Сердце не отпускает

Значит, где - то, над нами
Чудо - за - небесами
Звезды путь начертали
А, куда, не сказали....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 10.04.2018
"Голова закружилась

В омут, как провалилась"


Это про меня.
После вчерашнего.
Реклама