Стихотворение «Всем фабулянам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 738 +1
Дата:

Всем фабулянам

Вновь жизни чистую страницу
Всем открывает Новый год.
Пусть к вам удача постучится,
Пусть счастье вас не обойдёт!
И да минует вас досада
Помарку сделать как-нибудь.
Друзья! Я Вас поздравить рада!
Откроем лист и - в добрый путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 21.01.2011
Моё уважение автору!
И взаимные поздравления.

     00:29 30.12.2010
.
Спасибо...:)


.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама