Для чего, когда в душу плюнут,
Растирают сильней ногой?
Что бы с грязью смешались слюни,
Что бы стало противно самой?..
Для чего, когда сердце ранят,
Рану солят, затем перчат?
Что бы в кровь разошлась отрава,
Чтоб скорей растворился яд?..
Для чего, когда кто-то плачет,
Подставляют поближе лук?
Что бы слёзы не просыхали?
Мало что ли без лука мук!..
И зачем, когда очень больно,
Два контрольных - в висок и в грудь...
Что бы после посыпать солью,
В душу плюнуть и ком швырнуть!.. |
Что бы стало противно самой?..
Думаю, складнее будет со словосочетанием "Что б" без Ы
В душу плюнуть и ком швырнуть!..
И в душу ком зашвырнуть!
И контрольные лучше делать в серце, чем больше тем лучше