Стихотворение «Навеяно мелодией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: музыкавесна
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 303 +1
Дата:

Навеяно мелодией


Звучала музыка Бетховена,
Пронизывая душу в глубине,
С этой мелодией навеянной,
Весна приходит в тишине.

Звенит капель под клавиши рояля
И солнце радует с утра,
Скоро с бурлящими ручьями
Прольётся в улице река.

Этой суровою зимою
Нам снега выпало сполна,
Ждать половодья  и с лихвою,
Пусть всё плохое унесёт волна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:14 22.03.2018
Правду о стихо сказать или не надо?
     20:36 16.03.2018 (1)
Волшебно, Асия!
     06:12 22.03.2018
     17:21 20.03.2018 (1)
Ася, с наступлением весны!
     06:11 22.03.2018
Реклама