Стихотворение «всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 518 +1
Дата:
«всё»
Предисловие:

всё

Всё молодо и мило, ножки, глазки, ушки…
И спит душа глубоким крепким сном.
Блестят недорогие побрякушки
На теле, золотым припудренном пушком.

Копна волос на солнце переливом,
Альбом ещё никем не писаных страниц.
Наивные веснушки на лице счастливом
Нетронутость густых распахнутых ресниц

Проказник ветер теребит играя,
Рисунок платья незамысловато-броский
И сердце в сладкой муке замирает..
Как девочка похожа на меня, подростка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама