Стихотворение «Ты меня не предашь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 556 +1
Дата:

Ты меня не предашь...

Ты меня не предашь…
Потому, что предать невозможно
Тех, кто знает, зачем надевает терновый венец.
Ты, завидев мираж,
В путь отправился неосторожно,
Вслед за тем, кто идёт, осознав неизбежный конец.
Ты исполнишь лишь долг,
Что назначен тебе, но покуда -
Я приму от тебя твой последний, неискренний, дар.
Ты - овца, а не волк.
Поцелуй меня крепче, Иуда!
Я прощаю тебе лютой алчности чёрный пожар…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама