Стихотворение «Невинный подснежник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:
«Невинный подснежник»

Невинный подснежник

Улыбаясь лазурью сквозь звонкие слёзы капели,
Возлежа на подтаявшем сером холодном снегу,
Под порывами ветра
                            над зеркалом  речки-купели
Я пушистой серёжкой ольховой
                                               опять расцвету.

Пусть  сменяя друг друга,
                                   задуют  весенние ветры,
Унося лоскуты стылых снов прямиком в небеса!
А напившийся  талой водою
                                    невинный подснежник
Отогреет  мне душу,
                               доверчиво
                                                 глядя в глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 17.03.2018 (1)
Одинаково чувствуем! 
"Беззащитный, озябший подснежник
 Я в подарок тебе принесу..."(моё)
     12:14 17.03.2018 (1)
Благодарю и успехов нам:)
     13:02 17.03.2018
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=252953
     22:15 16.03.2018 (1)
1
Нежно и проникновенно.очень понравился
     12:14 17.03.2018
Благодарю:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама