Стихотворение «Вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувстваромантика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Вдвоём

Мы хотели бы жить вечно,
Весь этот мир узнать,
Быть вместе бесконечно,
Но время не догнать…

Смотреть на звёзды, плача,
Мечтать, рассвета ждать.
Несложная задача –
От радости страдать.

Я счастлива с тобою.
Жаль, настанет час,
И мы уйдём без боя...
Никто не вспомнит нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама