А я сижу себе и чай зеленый пью.
А клён в окно мне тянет веточку свою,
Как будто хочет поздороваться со мной.
Ну, здравствуй, братец, заходи ко мне домой!
Жена на кухне потихонечку ворчит,
Что всех мечтателей, мол, надобно лечить,
А чем мечтать, мол, взял бы да порезал лук…
Ну что поделать! Ведь она – мой лучший друг.
Жена гундит, что мусор вынести пора.
А на дворе стоит несносная жара,
А в телевизоре – тоска, хоть не включай!
Вот и сижу я да и пью зеленый чай.
Жена простит – она ведь добрый человек.
А за окном кружится тополиный снег,
А на карнизе сыто голуби урчат
И бабки в скверике пасут своих внучат.
Чай из пакетика немножечко горчит.
Жена отчаялась и больше не ворчит.
Схожу на мусорку и вынесу ведро…
А лук жена уже порезала давно. |
Пусть эта Весна принесёт всё, чего желает Ваше сердце,
всё, о чём мечтает ваша семья !!! МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ !!!
ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ ! ВСЕХ - ВСЕХ БЛАГ ВАМ, АЛЕСЬ !!!
С уважением и теплом.