Стихотворение «Кто против?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Кто против?!

Кто против светских разговоров,
Пустопорожних и дрянных,
Когда бессовестные воры
Часы переплавляют в дни?!

Умеют с толком, с расстановкой
Нести поверхностную чушь!
Улыбки тонкие с издёвкой
Перенимать я не хочу!

Кто против – жду вас для беседы:
Мне надоело быть одной;
Мы будем в паузах обедать
И наслаждаться тишиной!

7 октября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама