Стихотворение «Я здесь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:

Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.

Сергей Есенин.

Я здесь.

Я здесь была и есть
И буду, дай мне Бог,
Откланивая лесть
И подводя итог.

Я мало шла дорог,
Как говорил поэт,
Ошибок и тревог
Хватило б на весь свет.

Я здесь, пока стучит
Уставшее в груди,
Пока ещё звучит:
"Приди, приди, приди!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама