Стихотворение «В книгу Гиннесса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 431 +1
Дата:

В книгу Гиннесса.

Поместите меня в книгу Гиннесса
Или в Красную, как получится,
Я совсем, совсем не курящая,
А кругом курят даже кто учится.

Курят много, и дети и взрослые
Только я не курю терпеливая,
Засыпают меня вопросами;
Не курю? Значит я юродивая?

А я просто хочу дышать воздухом
Свежим, чтобы без всяких примесей!
Остальные пусть как захочется.
Ну а я хочу в книгу Гиннесса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 07.04.2018 (1)
1
Вы не одиноки, я тоже не курю. Нас уже двое!
     17:23 07.04.2018
Это радует!
Реклама