Стихотворение «Зимняя вишня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Дети как ангелы, души как птицы...

Зимняя вишня...

Мы не расчитывали
На такой исход событий
Мы вечером с семьей хотели чай попить...
В тот день торговый центр был дверьми открытий
Мы и не думали
Что нам придется боль одну делить
Там детский смех сменился детским плачем
И взрослыми посланиями:"Нам не жить !"
Вдруг стало тихо...
Торговый центр стал стеною плача
Под детский крик:"Родители!Мы будем вечно вас любить"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама