Стихотворение «Распродьявольская метель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:

Распродьявольская метель.

-Куда деваться,блин,зараза?
Не знаю,в общем,я опять!
У нас метель в четыре глаза.
Морозы минус тридцать пять.

Бесился в небе лютый ворог.
И рвал на части чёрный дым.
Морозы будут минус сорок.
И небо будет золотым.

А мне б туда,где чёрно-синий,
Смеётся надо мной дым.
К нему,чтоб страстный абиссинец.
Был Наглым.Дерзким.Молодым.

И небо будет золотое.
Его как карие глаза.
В тиши Покрова страсть как море.
Как счастье.В ярких небесах.

Хочу туда,где много солнца.
Туда,где южная звезда.
И я хочу,аж сердце рвётся...
Его.Сейчас.И навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама