Стихотворение «Зарифмовались две строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 385 +1
Дата:

Зарифмовались две строки

Зарифмовались две строки,
Чего-то следом написалось,
Как хорошо, что две руки -
Не ощущается усталость,
Но к сожалению одна
Торчит на шее сочинялка.
Ширь мысли или глубина
Важней? Не знаю точно - жалко.
А может выше, тяжелей?
Из носа мозг наружу лезет -
Избыток, видимо идей,
Как серы с марганцем в железе.
Потуг по лбу стуится пот,
Ногами топаю ретиво.
Короче вряд ли подойдёт,
Всё, как-то наискось и криво.
Наверно длиньше лучше. А?
На табурете ли, в кровати ль
Рифмую с лёгкостью слова,
Пусть в муках корчится читатель....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 11.12.2019
Классно!!!
А серы и марганца в железе очень мало.
     14:54 22.05.2018
Гость      11:55 19.03.2018 (1)
Комментарий удален
     21:42 01.05.2018
Парни! Браво!
С праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама