Стихотворение «Над стремниной суетной реки ставлю я многоточья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 343 +1
Дата:

Над стремниной суетной реки ставлю я многоточья.

Мир моей обнаженной  души,
Не понятный для многих,
Только здесь, в деревенской глуши,
Воплощается в строки.
Отзываются эхом в груди,
Мысли, словно живые.
От себя не дают мне уйти,
Точки да запятые.
Над стремниной суетной реки,
Ставлю я многоточья,
И, понятные мне лишь, штрихи,
Вновь шифрую в межстрочьях.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 19.03.2018 (1)
Знать комфортно  душе  в  этой  деревенской  тиши .... 

     17:11 19.03.2018
1
 Только здесь и спокойна моя душа, и зашифровано в междустрочиях.
Реклама