Стихотворение «Как лыжник, всех на тягуне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 269 +1
Дата:

Как лыжник, всех на тягуне

Как лыжник, всех на тягуне,
Второе обретя дыханье,
Я обошёл. И страшно мне,
И радостно, как на свиданье.

Уже у финишной черты
Я вижу, расправляя плечи,
Как золотой медалью ты,
Смеясь, спешишь ко мне навстречу.

Но странно, с каждым шагом, вдруг,
Ты от меня всё дальше, дальше...
И жизнь даёт штрафной мне круг,
В крови подметив допинг фальши.

Тягун - у лыжников длительный затяжной подъём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама