Стихотворение «АМАЗОНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: путьдевушка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

АМАЗОНКА

Как грациозна и красива,
Ты- амазонка на коне
И конь несёт тебя ретивый,
Будто гарцуете во сне.

Мимо тебя летят картины
Нашей природной красоты,
Уходят прочь и дней-рутины
И ты уже на высоте.

Несётесь в будущее вместе
И всё плохое позади,
Хотелось быть на вашем месте,
Считать те звёзды впереди.

                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама